Camera inspection canalisation - Test air - Techni-Contact

Caméra inspection canalisation d'assainissement

Système de test de canalisations d'assainissement à l'air et à l'eau-Turbine 50mB intégrée

Code fiche produit :380054
Prix sur demande
4.3/5
Qualité de service garantie



Système de test de canalisations d'assainissement à l'air et à l'eau -Turbine 50mB intégrée Construit dans deux solides coffrets combinant acier inoxydable et composants éprouvés. Le système de te...

[En savoir plus]


Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur
Imprimer
Partager
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur

Description
Système de test de canalisations d'assainissement à l'air et à l'eau-Turbine 50mB intégrée

Construit dans deux solides coffrets combinant acier inoxydable et composants éprouvés.
Le
système de test de canalisations d'assainissement à l'air et à l'eau avec sa turbine 50mB intégrée met en pression, purge et enregistre le graphe sans intervention de l'opérateur.

Conformément à la norme NF EN 1610 et de façon 100% automatique, ce système de test de canalisations d'assainissement à l'air et à l'eau permet de réaliser des tests d'étanchéité de canalisations, de regards ou de branchements à l'air décroissant, et permet également de réaliser les tests à l'eau.


Il pilote également sa turbine 50mB intégrée, réalisant ainsi les tests 50-40mB à l'air de façon autonome sans compresseur et sans groupe électrogène additionnel.

Il intègre également un compresseur automatique pour les obturateurs.
Il permet également de realiser les tests à l'eau.

-Nouveau système automatique de test de canalisations d'assainissement (eau et air).
-Nouvel injecteur double chambre, liaison sans fil WIFI.
-Mise en pression autonome par turbine incorporée.
-Compresseur pour obturateurs intégré








Demande de prix pour Caméra inspection canalisation d'assainissement

  • - le 30/06/2015 - Devis pour Caméra inspection canalisation: Diamètre de câble entre 50/150 mm. longueur du câble 30 mètre minimum, avec enregistreur photo . merci
  • Julien le 13/02/2014 - Bonjour, je suis à la recherche de camera de canalisation pour inspecter des conduites d'assainissement de 30mm mini et 300mm maxi de diamétre. Pouvez vous m'envoyer un devis et un catalogue de tarif de vos produits correspondants. Merci
  • Jean Baptiste le 17/09/2013 - Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un devis pour une Camera d'inspection et de l'inspection de canalisation avec tête rotative 360 . Cordialement
  • Christophe le 27/02/2013 - Bonjour, Demande de prix pour le compte d'un client pour une camera d'inspection de canalisation avec câble de 50m tête orientable et 50M de pixels Merci pour votre réponse.
  • Bruno le 11/01/2013 - Nous avons besoin d'un devis de caméra inspection canalisation. Besoin immediat Merci d'avance
  • Massoud le 27/12/2012 - Bonjour, Je recherche du matériel de détection et d'inspection canalisation Merci de nous envoyer un devis pour une Caméra inspection canalisation cordialement,
  • roland le 08/11/2012 - Bonjour Merci de nous envoyer un devis pour une Caméra inspection canalisation cordialement,
  • David le 27/08/2012 - Bonjour, Je suis à la recherche de différents produits d'assistance à l'exploration des canalisations. Notre besoin est : - Caméra d'exploration canalisation diamètre 40mm à 150mm, Longueur 30m, - Possibilité d'enregistrement sur clef USB ou Carte SD, - Dispositif de localisation de la tête de caméra, Merci de me communiquer les différents produits qui pourraient nous convenir, ainsi que descriptif techniques et tarifs. Cordialement.
  • - le 18/06/2012 - Bonjour, Merci de nous envoyer un devis pour une caméra de canalisation pour une zone Atex ( 1 et 2) Cordialement.
  • Fabrice le 03/05/2012 - Bonjour, Merci de nous envoyer un devis pour une Caméra inspection canalisation . besoin pour dans 2 mois. cordialement,
  • SAID le 14/03/2012 - Bonjour Vous demandons de nous communiquer, vos meilleures conditions de prix et délai de livraison d'une caméra couleur à tête rotative pour l'inspection des canalisations d'assainissement liquide. écran tactile dans un boitier avec couvercle de protection avec PC intégré, disque dur 60 GB minimum et logiciel d'inspection compteur de métré avec incrustation sur l?écran incrustation de texte avec date et l'heure sur l?écran enregistreur numérique intégré au boitier avec carte de 2GB minimum et télécommande déportée (avec lecteur de carte à connexion USB). utilisable dans des conduites à partir de Diam 100 mm à 600 MM jonc de poussé de Diam 7.5 mmX60 mètres (minimum) de long intégrant le câble de la caméra. transfert de l'image entre la tête et le boitier de commande en qualité digitale. bobineuse robuste en acier zingué thermo laqué ou similaire éclairage Turbo avec LEDS haut rendement objectif grand angle 130° mise à niveau horizontal automatique, lentille haute résolution couleur tête interchangeable étanche en aluminium et inox à 1,5 bar (minimum) rotation droite / gauche : +/- 110 ° , rotation verticale 360° fonction automatique pour une inspection droite gauche et verticale sans avoir à toucher au boitier de commande. Remise en position horizontale automatique. prise USB 2.0 montage automatique de présentation vidéo avec film/photos/rapport directement sur le port USB interface et menu claire et simplifié avec icône alimentation avec batterie rechargeable 12V support et accessoires nécessaires chariot de centrage il est noter qu'on doit ssurer : formation de 2 personnes pour l'utilisation de la caméra présentation des fonctionnalités et mise en service de la caméra fourniture de la documentation nécessaire (manuel d'utilisation et de dépannage....) fourniture des pièces de rechange réparation éventuelle durant la période de garantie (période à préciser...) Dans 'attente de votre offre, Meilleures salutations
  • dominique le 24/11/2011 - Bonjour, nous avons besoin des caméras d'inspection. *Inspection sur des reservoirs d'eau, de carburant. *Longueur du câble : 15m. Besoin pour un chiffrage. Merci de nous établir un devis.
  • olivier le 21/10/2011 - Bonjour, pour travaux d'assainissement, nous avons besoin des caméras d'inspection de canalisations. *Camera avec turbine 50mB intégré, effectuant des tests de 50-40mB. Besoin pour Décembre. Merci de nous établir un devis pour différents modèles.
  • SERGE le 09/09/2011 - Recherche de fuite d'eau
  • ANNE le 28/02/2011 - Bonjour, étant régulièrement confronté a des problèmes de fuites dans la tuyauterie de certaines piscines. Nous souhaiterions acquérir un sytème de caméra pour la détection de fuites. Pourriez-vous nous remettre prix. Merci beaucoup, Anne Renson Pour Promo Piscines
  • - le 15/02/2011 - Bonjour,= Nous sommes dans le domaine du diagnostique des canalisation pour particulier et avons besoin de nous équiper de camera de détection de fuite d'eau. Merci de nous transmettre un devis avec la documentation complète
  • JEAN le 21/06/2010 - je souhaite obtenir les prix de voc camera d'inspection merci
  • GUILLAUME le 02/06/2009 - Bonjour, Je souhaite avoir des informations sur la Caméra inspection canalisation
  • SEBASTIEN le 14/04/2009 - Bonjour, Je souhaite avoir des informations sur la Caméra inspection canalisation
  • FRANCK le 20/02/2009 - Merci de me contacter pour une Caméra inspection canalisation
  • JEAN MICHEL le 27/01/2009 - demande de devis
  • BRUNO le 19/12/2008 - bonjour On souhaite visualiser un matériel de forage pourriez vous nous envoyer les tarifications des modèles que vous disposez pour les camera d’inspection. Merci
  • RAYMOND le 13/12/2007 - MERCI DE NOUS FAIRE PARVENIR UNE DOCUMENTATION ET DEVIS POUR DU MATERIEL CONCERNANT LES RECHERCHES DE FUITES D'EAU (caméra, ...)


Autres Caméra inspection canalisation