Inspection vidéo canalisation - Caméra inspection outils canalisation - Techni-Contact

Inspection video canalisation

Unité de commande et pilotage systèmes caméras et chariots

Code fiche produit :11323090
Prix sur demande
4.3/5
Qualité de service garantie



Caméra d’inspection des canalisations   Cette caméra d’inspection comprend tous les outils dont vous aurez besoin pour votre inspection de canalisation , tels que son compteur de distance , sa batterie lithium-Ion,  son solide ch&aci...

[En savoir plus]


Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur
Imprimer
Partager
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur

Description
Caméra d’inspection des canalisations
 
Cette caméra d’inspection comprend tous les outils dont vous aurez besoin pour votre inspection de canalisation, tels que son compteur de distance, sa batterie lithium-Ion,  son solide châssis en acier inoxydable et fibre de carbone ainsi queson moniteur-enregistreur.
Il vous sera donné la possibilité de configurer la caméra selon vos envies (Tête de caméra, moniteur, batterie, émetteur, enregistrement, incrustation de textes...).
 
Caractéristiques techniques :
Tête de caméra
-        Tête de caméra avec fonction horizontalité permanente KK55SL
-        De 70 à 400mm
-        Eclairage réglable (LED)
-        Autres têtes possibles
 
Moniteur/enregistreur 8.4" TFT LCD couleur avec boitier durci
-        Enregistrement photos (*.bmp 640 x 480 pixel)
-        Moniteur TFT visible à la lumière du jour
-        Enregistrement vidéos (MPEG-4: 800 x 600 pixel)
-        Mémorisation sur carte SDHC
 
Touret 50m en acier inoxydable et fibres de carbone
-        Câble interchangeable par connecteur spécial
-        Fibre diamètre 7.2mm de 50m
-        Mesure de distance avec incrustation dans la vidéo
-        Touret utilisable en position verticale ou horizontale
-        Unité de commande avec réglage de l'éclairage
-        Batterie Lithium Polymère intégrée
-        Indication du niveau batterie 
-        Alimentation 12V ou 220V externe possible
-        Prise vidéo Out
 
Emetteur de localisation 512Hz ou 33kHZ (option)
-        Electronique placée dans l'unité de commande
-         Bobine placée dans la tête de caméra
 
Accessoires disponibles:
-        Centreur diamètre 75mm
-        Centreur à roues interchangeables diamètre > 130mm
-        Jeu de roues interchangeables pour diamètre > 200mm
-        Brosses de centrage diamètre 75, 105, 145mm
 
Dimensions:
Poids: 16 Kg 
590 x 310 x 660mm
 





Demande de prix pour Inspection video canalisation

  • JM le 30/09/2016 - demande de cotation
  • ABDELHAMID le 15/08/2016 - système modulaire pour inspection de canalisations de diamètre 150 à 1200 mm -système TV avec ombilical semi-rigide motorisé avec logiciel de mesure et d'édition
  • - le 18/02/2016 - devis pour une inspection vidéo canalisation.
  • MME VOLF le 09/02/2016 - Bonjour, Par le présent mail, nous souhaiterions savoir si vous auriez l'article suivant disponible : Caméra hd couleur (auto tractée si possible) avec possibilité de nettoyer des gaines (par aspiration). Les gaines de vmc à inspecter sont de diamètre 50-70 mm avec un risque de présence d'eau. Serait-il possible de recevoir des devis, brochures pour ce type de produit svp. Nous sommes une entreprise basée sur le Luxembourg. Dans le cas, où vous n'auriez pas ce produit et/ou équivalent merci de nous en informer svp par retour de mail à l'adresse suivante : andara@cbl-sa.lu. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Mlle Volf.
  • ABDELKADER le 03/02/2016 - pour le financement et le bon déroulement de la création d'une activité dans le domaine de l'assainissement plusieurs devis me sont réclamer par les organismes financier je vous demande donc dans un premier temps et afin de finaliser par l'achat de cet outil un devis pour une camera à jonc pousser d'inspection des réseaux d'eaux usée code fiche produit 11323090 cordialement
  • VINCENT le 18/11/2015 - Bonjour, Je souhaite un devis pour une caméra d'inspection de réseaux d'assainissement : - Il faudra pouvoir inspecter des réseaux de 100 mm à 250 mm. - Il faut pouvoir inspecter au moins 50 m de réseau - Chariots motorisés ou pas ? - Il faut pouvoir enregistrer des vidéos couleurs même si elle ne sont pas très longues - Il faut pouvoir localiser la caméra donc sonde + localisateur - Niveau éclairage et résolution, je ne sais pas trop ce qui est souhaitable Merci pour votre proposition Cordialement
  • JAMES le 16/07/2015 - recherche de camera inspection
  • LICHIR le 05/05/2015 - Je cherche une caméra pour l inspection des canalisations d assainissement de diamètre de 200 à 1000
  • YASSIR le 27/10/2014 - inspection des réseaux d'assainissements
  • BRUNO le 01/10/2014 - Bjr, Je souhaite une offre pour une caméra d'inspection vidéo de réseaux sous dallage avec enrigistreur (sortie USB?). pouvez vous me transmettre vos offres et fiches techniques. Cdlt, Bruno VERDIER
  • - le 05/03/2014 - une camera vidéo d’inspection avec une tête pivotante + enregistrement vidéos.
  • EMMANUEL le 24/12/2013 - Bonjour je souhaite acheté une çamera pour visiter des réseau assainissement merci de me donner un prix pour voir un peu ou je vait merci
  • JEAN MARC le 24/05/2013 - RECHERCHE CAMERA POUR INSPECTER NOS CANALISATIONS EN CHARGE
  • GAUTHIER le 05/04/2013 - Bonjour. Actuellement en classe de terminal STI2D au Likes de Quimper je compare tous les prix des robot d'inspection et le vôtre n'est pas renseigné, pouvez-vous s'il vous plait me le donner.
  • THIERRY le 03/04/2013 - Bonjour Je suis à la recherche de matériel d'inspection Avec indicateur de pente incrustation de la distance et de texte. 180 ml de cable DN 100 à 1000e Le pack chariot box et cable logiciel Cordialement
  • THIERRY le 03/04/2013 - Bonjour Je suis à la recherche de matériel d'inspection Avec indicateur de pente incrustation de la distance et de texte. 180 ml de cable DN 100 à 1000e Le pack chariot box et cable logiciel Cordialement
  • NICOLAS le 03/04/2013 - Diagnostiquer réseau assainissement eaux pluviales
  • NICOLAS le 03/04/2013 - Diagnostiquer réseau Eaux Pluviales
  • O. le 01/04/2013 - Bonjour Nous vous saurions gré de bien vouloir nous faire une offre concernant l'acquisition de: -(01) Ensemble mobile et portable pour l'inspection de canalisation souterraine (eaux claires et chargées) de diamètre 80 mm à 600 mm y compris toutes sujétions ( valise, câbles, logiciel, garantie...etc) Inclure également en option la maintenance préventive / corrective pour 04 visites/an ( Frais de séjour à notre charge, frais de transport à votre charge) et réparation en vos ateliers si nécessaire durant et hors garantie. NB - Possibilité d'achat multiple si l'offre est jugée inintéressante et compétitive. Cordialement, Othmane BELKACEMI
  • HASSAN le 31/03/2013 - nous sommes une societe d'assainissement au maroc et desirant aquerir un robot pour l'inspection des canalisations de 200mm au 1600mm merci bq
  • BLAISE le 29/10/2012 - Bonjour, Représentant une entreprise BTP sur l’île de Saint Barthélemy, je recherche une caméra permettant l’auto contrôle de nos canalisations d’assainissement. Nous devrons visiter des tuyaux de Ø100mm et plus, essentiellement du Ø160 et Ø200. Entre 50 et 100m de longueur de câble. Il nous faut l’indicateur de pente et pouvoir exploiter les vidéos pour les remettre à notre client. Vous pouvez me joindre par téléphone au numéro ci-dessous. N’oubliez pas le décalage horaire ! Cordialement, Blaise RAEPSAET Conducteur de travaux Batibarth/Bativrd 06.90.71.85.45
  • BLAISE le 29/10/2012 - Bonjour, Représentant une entreprise BTP sur l’île de Saint Barthélemy, je recherche une caméra permettant l’auto contrôle de nos canalisations d’assainissement. Nous devrons visiter des tuyaux de Ø100mm et plus, essentiellement du Ø160 et Ø200. Entre 50 et 100m de longueur de câble. Il nous faut l’indicateur de pente et pouvoir exploiter les vidéos pour les remettre à notre client. Vous pouvez me joindre par téléphone au numéro ci-dessous. N’oubliez pas le décalage horaire ! Cordialement, Blaise RAEPSAET Conducteur de travaux Batibarth/Bativrd 06.90.71.85.45
  • SIMON le 24/09/2012 - inspection de ponceaux de 300mm<1500mm de diametre par 200m de long avec enregistreur numérique
  • jean-luc le 11/06/2012 - Bonjour, Je souhaite recevoir un devis pour une camera d'inspection pour travaux publics. Merci.
  • . le 25/05/2012 - Bonjour, Je souhaiterais recevoir le tarif et une documentation technique détaillée concernant l'inspection vidéo pour canalisation. Merci
  • François le 20/04/2012 - Bonjour,merci de nous faire parvenir un devis avec délais et frais de livraison pour l'Inspection video canalisation.besoin immédiat.cordialement.
  • HOCINE le 13/04/2012 - Prière établir un devis pour caméra d'auscultation de canalisation eaux usées à tête rotative, avec enregistrement sur CD Cordialement
  • . le 27/03/2012 - Bonjour, Merci de nous envoyer un devis pour une inspection video canalisation. Caractéristiques: 210 m linaire de canalisation. Diamètre: 700. Sachant qu'il y a de l'eau pluviale au canal sur un chantier. Besoin urgent.
  • SAID le 14/03/2012 - Bonjour Vous demandons de nous communiquer, vos meilleures conditions de prix et délai de livraison d'une caméra couleur à tête rotative pour l'inspection des canalisations d'assainissement liquide. écran tactile dans un boitier avec couvercle de protection avec PC intégré, disque dur 60 GB minimum et logiciel d'inspection compteur de métré avec incrustation sur l?écran incrustation de texte avec date et l'heure sur l?écran enregistreur numérique intégré au boitier avec carte de 2GB minimum et télécommande déportée (avec lecteur de carte à connexion USB). utilisable dans des conduites à partir de Diam 100 mm à 600 MM jonc de poussé de Diam 7.5 mmX60 mètres (minimum) de long intégrant le câble de la caméra. transfert de l'image entre la tête et le boitier de commande en qualité digitale. bobineuse robuste en acier zingué thermo laqué ou similaire éclairage Turbo avec LEDS haut rendement objectif grand angle 130° mise à niveau horizontal automatique, lentille haute résolution couleur tête interchangeable étanche en aluminium et inox à 1,5 bar (minimum) rotation droite / gauche : +/- 110 ° , rotation verticale 360° fonction automatique pour une inspection droite gauche et verticale sans avoir à toucher au boitier de commande. Remise en position horizontale automatique. prise USB 2.0 montage automatique de présentation vidéo avec film/photos/rapport directement sur le port USB interface et menu claire et simplifié avec icône alimentation avec batterie rechargeable 12V support et accessoires nécessaires chariot de centrage il est noter qu'on doit ssurer : formation de 2 personnes pour l'utilisation de la caméra présentation des fonctionnalités et mise en service de la caméra fourniture de la documentation nécessaire (manuel d'utilisation et de dépannage....) fourniture des pièces de rechange réparation éventuelle durant la période de garantie (période à préciser...) Dans 'attente de votre offre, Meilleures salutations
  • JEAN-CLAUDE le 31/01/2012 - Inspection vidéo de canalisation


Autres Caméra inspection canalisation

  • Vous analyserez facilement les canalisations et cavités de ø40 à ø150mm. Elle est fourni avec 2 batteries dans une mallette à double paroi. Co...
  • Camera canalisation Permet de réaliser des tests d'étanchéité de canalisation, de regard ou de branchements à l'air décroissants conformement...
  • Caractéristiques : Le déroulement de la canalisation en 2D  vous propose un rapide et précis coup d'œil sur l'état des canalisations. Grâ...
  • Vous analyserez facilement les canalisations et cavités de ø80 à ø500mm. De conception modulaire il permet l'extension ultérieure avec une tê...
  • Vous analyserez facilement les canalisations et cavités de ø70 à ø180mm. Elle est fourni avec 2 batteries dans une mallette à double paroi. Comp...