Caméra inspection pour professionnels l'assainissement - Caméra inspection canalisation - Techni-Contact

Camera inspection pour professionnels de l'assainissement

Combo Cam

Code fiche produit :13204966
Prix sur demande
4.3/5
Qualité de service garantie



Duo de camera d'inspection, portable. D'une grande simplicité d'utilisation cette caméra se révèle indispensable pour les professionnels de l'assainissement et des travaux publics. Grâce à ses 2 têtes de caméra mont&eacut...

[En savoir plus]


Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur
Imprimer
Partager
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur

Description
Duo de camera d'inspection, portable. D'une grande simplicité d'utilisation cette caméra se révèle indispensable pour les professionnels de l'assainissement et des travaux publics. Grâce à ses 2 têtes de caméra montées sur un ressort et équipé de 8 et 18 LED blanches, vous pourrez réaliser des inspections de ø50mm à ø350mm

- Sortie vidéo analogique
- Enregistrement sur clef USB (.avi)
- Caméra CCD ø50mm x 300 mm 18 LEDs blanches intégrées
- Caméra CCD ø26mm x 132 mm 8 LEDs blanches intégrées
- Câble de 60 ou 120 mètres avec dévidoir en inox monté sur roulettes
- Câble de 30 mètres avec enrouleur
- Technologie fil d'eau
- Odomètre intégré, affichage écran
- Un écran plat TFT LCD 7" couleur entouré d'un pare-soleil
- Une batterie rechargeable Li-ion + chargeur
- Autonomie de la batterie : 2h30/3h00
- Malette étanche - fermeture ABS



Demande de DEVIS pour Camera inspection pour professionnels de l'assainissement

  • Samir le 29/03/2016 - Devis pour une Camera d'inspection pour professionnels de l'assainissement Profondeur longueur 200m. Cordialmeent
  • AVERLANT le 10/02/2016 - Bonjour, je souhaite équiper mon service d'une caméra pour faire des inspections de réseaux d’assainissement et des branchements d'assainissements. merci de me communiquer une offre par mail. cordialement
  • LOIC le 01/02/2016 - Pourriez me transmettre une documantation et un chiffrage pour ce type de matériel. Merci
  • FILALI le 15/08/2015 - Bonjour On possède une caméra poussée identique à celle que vous proposez. Pouvez vous nous communiques le prix et la disponibilité des articles ci dessous - Caméra CCD ø50mm x 300 mm 18 LEDs blanches intégrées - Caméra CCD ø26mm x 132 mm 8 LEDs blanches intégrées Cdlt
  • SERGE le 30/03/2015 - 1 camera inspection pour professionnels de l'assainissement dimension câble diamètre : 200 mm ou 300 mm longueur : 20 mètre
  • BRAHIM le 05/03/2015 - BONJOUR NOTRE PROJET CONSISTE A L INSPECTION PAR CAMERA DU RESEAU D'ASSAINISSEMENT DANS L OBJECTIF D IDENTIFIER LES ANOMALIES ET LES TRAVAUX DE MISE A NIVEAU NÉCESSAIRES. SALUTATIONS
  • ERIC le 10/11/2014 - Je demarre une compagnie apres sinistre de nettoyade de conduit de ventilation! Jaimerais savoir quel style de camera vous me conseiller de me procurer pour le residentiel, commercial et industrielle. Merci
  • anthony le 08/01/2014 - 1 camera inspection pour professionnels
  • OTHMAN le 31/03/2013 - Nous recherchons une ensemble portable d'inspection de canalisation souterraine pour assainissement notamment: -Valise contenant régie de contrôle,de mesures, avec traitement de données et exportation USB/DVD...+ logiciel d'inspection, information en temps réel et capture d'images ou vidéo. -chariot mobile inox avec caméra rotative avec moteur dérouleur de câble, compteur de distance,Eclairage haute résolution... + Contrat de Maintenance sur 02 années à raison de 03 interventions/an ( mise à jour, étalonnage,etc..) * Paiement par lettre de crédit irrévocable avec paiement à vue. * Livraison CF aéroport d'ORAN, Algérie. PS- Faire une offre très étudiée avec documentation , pouvant engendrer d'autres commandes si satisfaction. Salutations
  • CHRISTOPHE le 11/02/2013 - Bonjour,je suis artisan plombier chauffagiste et je suis à la recherche d'une camera d'inspection de canalisations.besoin immédiat.merci de nous faire parvenir vos propositions.
  • François le 20/04/2012 - Bonjour,merci de nous faire parvenir un devis avec délais et frais de livraison pour l'Inspection video canalisation.besoin immédiat.cordialement.
  • SAID le 14/03/2012 - Bonjour Vous demandons de nous communiquer, vos meilleures conditions de prix et délai de livraison d'une caméra couleur à tête rotative pour l'inspection des canalisations d'assainissement liquide. écran tactile dans un boitier avec couvercle de protection avec PC intégré, disque dur 60 GB minimum et logiciel d'inspection compteur de métré avec incrustation sur l?écran incrustation de texte avec date et l'heure sur l?écran enregistreur numérique intégré au boitier avec carte de 2GB minimum et télécommande déportée (avec lecteur de carte à connexion USB). utilisable dans des conduites à partir de Diam 100 mm à 600 MM jonc de poussé de Diam 7.5 mmX60 mètres (minimum) de long intégrant le câble de la caméra. transfert de l'image entre la tête et le boitier de commande en qualité digitale. bobineuse robuste en acier zingué thermo laqué ou similaire éclairage Turbo avec LEDS haut rendement objectif grand angle 130° mise à niveau horizontal automatique, lentille haute résolution couleur tête interchangeable étanche en aluminium et inox à 1,5 bar (minimum) rotation droite / gauche : +/- 110 ° , rotation verticale 360° fonction automatique pour une inspection droite gauche et verticale sans avoir à toucher au boitier de commande. Remise en position horizontale automatique. prise USB 2.0 montage automatique de présentation vidéo avec film/photos/rapport directement sur le port USB interface et menu claire et simplifié avec icône alimentation avec batterie rechargeable 12V support et accessoires nécessaires chariot de centrage il est noter qu'on doit ssurer : formation de 2 personnes pour l'utilisation de la caméra présentation des fonctionnalités et mise en service de la caméra fourniture de la documentation nécessaire (manuel d'utilisation et de dépannage....) fourniture des pièces de rechange réparation éventuelle durant la période de garantie (période à préciser...) Dans 'attente de votre offre, Meilleures salutations
  • MARC le 22/02/2012 - Bonjour je recherche une camera à tete rotative à pousser Svp
  • JEAN-PIERRE le 12/07/2011 - RECHERCHE DE MATÉRIEL DÉBOUCHAGE CURAGE,HYDROCURAGE, INSPECTION CAMERA ET LOCALISATION DE CONDUITE ÉGOUTTAGE.
  • FRANCIS le 02/07/2011 - bonjour je voudrai etre mis en relation avec un conseiller pour lui expliquer mon besoin merci
  • . le 28/12/2010 - Bonjour,= Nous sommes à la recherche d'une caméra inspection canalisation. Merci de nous faire parvenir un devis ainsi qu'une documentation chiffrée.
  • DANIEL le 09/11/2010 - notre société, spécialisée dans le débouchage de canalisations souhaite reçevoir de votre part une offre relative à l'article no13204966 Combocam
  • MARC le 14/10/2010 - Lancement d'un service d'hygiène immobilère .


Autres Caméra inspection canalisation