Caméra inspection pour travaux publics - Caméra canalisation - Techni-Contact

Camera inspection pour travaux publics

Inspection/R-Cam

Code fiche produit :12837340
Prix sur demande
4.3/5
Qualité de service garantie



Un matériel Hi-Tech, portable, d'une grande simplicité d'utilisation cette caméra se révèle indispensable pour les professionnels de l'assainissement et des travaux publics. Grâce à sa tête de caméra...

[En savoir plus]


Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur
Imprimer
Partager
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur

Description
Un matériel Hi-Tech, portable, d'une grande simplicité d'utilisation cette caméra se révèle indispensable pour les professionnels de l'assainissement et des travaux publics.

Grâce à sa tête de caméra montée sur un ressort et équipé de 8 LED blanches, vous pourrez réaliser des  
inspections de ø50mm à ø120mm  en passant les coudes à 90°


Profiter de notre promotion exceptionnelle et acheter le produit à 790 € au lieu de 1049

Caractéristiques :

- Sortie vidéo analogique

- Enregistrement sur clef USB au format .avi


- Caméra CCD ø26mm x 132 mm


- 8 LEDs blanches intégrées


- Câble de 30 mètres avec enrouleur


- Un écran plat TFT LCD 7" couleur entouré d'un pare-soleil


- Une batterie rechargeable Li-ion + chargeur


- Autonomie de la batterie : 2h30/3h00


- Mallette étanche avec coque de fermeture ABS






Demande de DEVIS pour Camera inspection pour travaux publics

  • NICOLAS le 16/12/2016 - bonjour, merci de nous adresser vos propositions pour des appareils permettant des passages caméra, avec 10 ml de câble environ, avec la possibilité de rapport ou d’enregistrement vidéo. merci de communiquer par mail, je ne prend pas le tel. merci.
  • JOAO le 24/08/2016 - Bonjour , je vous envoie ce mail de la part Cowboy Services Express cvoa , une entreprise de débouchage et de néttoyage... J'aimerais commander cette machine là , si c'est possible bien sûr . Le numéro de TVA est BE 0841.914.567. J'aimerais aussi savoir si vous livrez en Belgique ? Merci.
  • - le 19/04/2016 - Devis pour une Camera inspection pour travaux publics ( canalisation et travaux publics ) merci de nous faire parvenir une fiche technique. Cordialement
  • MARION le 16/11/2015 - Bonjour, Notre service souhaiterait réaliser des passages caméras dans des drains d'installations d'assainissement non collectif. Le matériel sélectionné correspond il à notre demande ? Pourriez-vous nous faire un devis ? Merci
  • Julie le 09/09/2015 - Devis pour 1 Camera inspection pour travaux publics Diamètre 80 à 400mm. avec un système de géolocalisation. Possibilité d'enregistrer les données. Cordialement
  • FILALI le 17/08/2015 - Bonjour Merci de me communiquer le prix et la disponibilité de l'article dont le Code produit est 12837340 Cdlt
  • amande le 11/12/2014 - 1 camera inspection pour travaux publics
  • Bruno le 21/01/2013 - Bonjour, Demande de devis pour camera d'inspection pour canalisation référence R CAM Merci pour votre offre.
  • CLAUDE le 19/01/2013 - BONJOUR, NOUS VOULONS OBTENIR UN APPAREIL FIABLE QUI POURRA RÉPONDRE À NOS EXIGENCES, ET NOUS CROYONS QUE VOTRE PRODUIT SERA L`ARTICLE QU`IL NOUS FAUT. MERCI.
  • ROLAND le 13/11/2012 - plomberie
  • ROLAND le 08/11/2012 - besoin de ce materiel pour des recherches de fuites et pour des canalisations bouchés. donc ponctuel dans mon metier.
  • DAVID le 27/08/2012 - Bonjour, Je suis à la recherche de différents produits d'assistance à l'exploration des canalisations. Notre besoin est : - Caméra d'exploration canalisation diamètre 40mm à 150mm, Longueur 30m, - Possibilité d'enregistrement sur clef USB ou Carte SD, - Dispositif de localisation de la tête de caméra, Merci de me communiquer les différents produits qui pourraient nous convenir, ainsi que descriptif techniques et tarifs. Cordialement.
  • ENZO le 25/08/2012 - Chauffage Tramonte&fils SPRL Bonjour, pourriez-vous me faire une offre pour une, Caméra d'inspection vidéo pour les canalisations longueur 30 M
  • Serge le 13/06/2012 - Nous avons besoin d'un devis de camera inspection pour travaux publics. Besoin immediat Merci d'avance
  • JEAN-LUC le 08/06/2012 - demande de pris d'une caméra inspection travaux publics inspection/r-cam code fiche produit:12837340
  • SYLVIE le 14/05/2012 - bonjour , je serais interesser pour la camera inspection travaux public, pouvez vous me contacter merci
  • MANUEL le 05/05/2012 - Bon jour Pouvez vous me faire un offre TTC concernant cet objet ? Merci d'avance
  • FABRICE le 27/04/2012 - cette caméra me permettra de contrôler des réseaux avant d'établir un devis mais aussi de contrôler le travail effectué.
  • - le 19/03/2012 - Bonjour, Dans le cadre de notre activité, nous sommes à la recherche, de Caméra d'inspection pour la détection de fuite. Merci de nous envoyer un devis.
  • SAID le 14/03/2012 - Bonjour Vous demandons de nous communiquer, vos meilleures conditions de prix et délai de livraison d'une caméra couleur à tête rotative pour l'inspection des canalisations d'assainissement liquide. écran tactile dans un boitier avec couvercle de protection avec PC intégré, disque dur 60 GB minimum et logiciel d'inspection compteur de métré avec incrustation sur l?écran incrustation de texte avec date et l'heure sur l?écran enregistreur numérique intégré au boitier avec carte de 2GB minimum et télécommande déportée (avec lecteur de carte à connexion USB). utilisable dans des conduites à partir de Diam 100 mm à 600 MM jonc de poussé de Diam 7.5 mmX60 mètres (minimum) de long intégrant le câble de la caméra. transfert de l'image entre la tête et le boitier de commande en qualité digitale. bobineuse robuste en acier zingué thermo laqué ou similaire éclairage Turbo avec LEDS haut rendement objectif grand angle 130° mise à niveau horizontal automatique, lentille haute résolution couleur tête interchangeable étanche en aluminium et inox à 1,5 bar (minimum) rotation droite / gauche : +/- 110 ° , rotation verticale 360° fonction automatique pour une inspection droite gauche et verticale sans avoir à toucher au boitier de commande. Remise en position horizontale automatique. prise USB 2.0 montage automatique de présentation vidéo avec film/photos/rapport directement sur le port USB interface et menu claire et simplifié avec icône alimentation avec batterie rechargeable 12V support et accessoires nécessaires chariot de centrage il est noter qu'on doit ssurer : formation de 2 personnes pour l'utilisation de la caméra présentation des fonctionnalités et mise en service de la caméra fourniture de la documentation nécessaire (manuel d'utilisation et de dépannage....) fourniture des pièces de rechange réparation éventuelle durant la période de garantie (période à préciser...) Dans 'attente de votre offre, Meilleures salutations
  • SAID le 14/03/2012 - Bonjour Vous demandons de nous communiquer, vos meilleures conditions de prix et délai de livraison d'une caméra couleur à tête rotative pour l'inspection des canalisations d'assainissement liquide. écran tactile dans un boitier avec couvercle de protection avec PC intégré, disque dur 60 GB minimum et logiciel d'inspection compteur de métré avec incrustation sur l?écran incrustation de texte avec date et l'heure sur l?écran enregistreur numérique intégré au boitier avec carte de 2GB minimum et télécommande déportée (avec lecteur de carte à connexion USB). utilisable dans des conduites à partir de Diam 100 mm à 600 MM jonc de poussé de Diam 7.5 mmX60 mètres (minimum) de long intégrant le câble de la caméra. transfert de l'image entre la tête et le boitier de commande en qualité digitale. bobineuse robuste en acier zingué thermo laqué ou similaire éclairage Turbo avec LEDS haut rendement objectif grand angle 130° mise à niveau horizontal automatique, lentille haute résolution couleur tête interchangeable étanche en aluminium et inox à 1,5 bar (minimum) rotation droite / gauche : +/- 110 ° , rotation verticale 360° fonction automatique pour une inspection droite gauche et verticale sans avoir à toucher au boitier de commande. Remise en position horizontale automatique. prise USB 2.0 montage automatique de présentation vidéo avec film/photos/rapport directement sur le port USB interface et menu claire et simplifié avec icône alimentation avec batterie rechargeable 12V support et accessoires nécessaires chariot de centrage il est noter qu'on doit ssurer : formation de 2 personnes pour l'utilisation de la caméra présentation des fonctionnalités et mise en service de la caméra fourniture de la documentation nécessaire (manuel d'utilisation et de dépannage....) fourniture des pièces de rechange réparation éventuelle durant la période de garantie (période à préciser...) Dans 'attente de votre offre, Meilleures salutations
  • FRANCK le 30/10/2011 - bonjour,je suis dans le secteur de la piscine
  • CHRISTOPHE le 22/09/2011 - Acheter
  • GILLES le 04/07/2011 - Je suis à la recherche d'une caméra d'inspection à petit prix car utilisation ponctuelle
  • OLIVIER le 20/06/2011 - controle des gaines aspirations cyclones
  • Frederic le 20/06/2011 - Nous avons besoin de Camera inspection pour travaux publics. câble de 50m Besoin urgent Merci de nous établir un devis
  • DJAMEL le 14/06/2011 - merci de me faire votre meilleur prix et le délai de livraison
  • . le 14/06/2011 - Bonjour, nous avons besoin pour canalisations de 15 à 20cm de diamètre -étoile de centrage Besoin pour un chiffrage. Merci de nous établir un devis.
  • PIERRE le 02/06/2011 - Expertise Assurances y compris investigations techniques dans les réseaux d'évacuation. Merci de me confirmer une facturation HTVA car assujetti TVA intracommunautaire en BELGIQUE.
  • - le 11/04/2011 - Nous sommes une société d'assainissement et voudrons nous équiper d'une camera d'inspection de canalisation et voudrons recevoir un devis avec documentation. Merci d'avance


Autres Caméra inspection canalisation

  • Vous analyserez facilement les canalisations et cavités de ø40 à ø150mm. Elle est fourni avec 2 batteries dans une mallette à double paroi. Com...
  • Caméra d’inspection des canalisations   Cette caméra d’inspection comprend tous les outils dont vous aurez besoin pour votre inspection de ca...
  • Caméra d’inspection Cette caméra d’inspection peut aisément remplacer un Endoscope grâce à sa tête de 16mm de diamètre. Ce produit conjug...
  • Pour vos inspections en zones difficiles d'accès ou inaccessible, optez pour la camera d'inspection Packers Kampacs sans plexiglas - Vous appréci...
  • Caméra satellite La caméra satellite vous servira pour l'inspection de collecteur principaux et de branchements. Utilisation du DN 200 au DN 1...