Miroir d'inspection portable - Miroir d'inspection large vision - Techni-Contact

Miroir d'inspection portable

Dimensions (LxlxH) mm : 230 x 47 x 890

Code fiche produit :9137841
5 modèles à partir de :
161.58 HT
Choisir un modèle
  • Port : 8.50 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :72h
  • Garantie : 1 an
4.3/5
Qualité de service garantie



Miroir d'inspection portable en acrylique (PMMA - PLEXIGLASS), à large vision panoramique. Couche réfléchissante en argent. - Diamètre : 230 mm - Perche en 1 partie, aluminium et revêtement Epoxy; - Longueur : 980 mm ...

[En savoir plus]


5 modèles à partir de :
161.58 HT
Choisir un modèle
  • Port : 8.50 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :72h
  • Garantie : 1 an
Imprimer
Partager
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

5 modèles à partir de :
161.58 HT
Choisir un modèle
  • Port : 8.50 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :72h
  • Garantie : 1 an

Description

Miroir d'inspection portable en acrylique (PMMA - PLEXIGLASS), à large vision panoramique.
Couche réfléchissante en argent.

- Diamètre : 230 mm
- Perche en 1 partie, aluminium et revêtement Epoxy;
- Longueur : 980 mm
- Torche en option

Dimensions et poids du conditionnement

- Poids : 678g
- Hauteur : 890 mm
- Longueur : 230 mm
- Largeur : 47 mm
- Volume : 9 621,00 cm3

Pour consulter la fiche technique du miroir d'inspection, veuillez ouvrir le document PDF ci-dessous.







Demande de DEVIS pour Miroir d'inspection portable

  • BEN AMOR le 10/10/2014 - merci de nous envoyer un devis le plus tot possible meilleur salutation
  • WANTHA le 13/11/2013 - Bonjour, Je travaille au service Achat du Groupe Marck qui est un groupe industriel familial français qui conçoit, fabrique et commercialise une offre complète d’uniformes, accessoires et équipements pour les administrations, armées et entreprises à l’international. Je travaille sur un nouvel appel d’offre et il nous est demandé 200 Miroirs d'inspection (offre de prix + délai + fiches techniques + 1 échantillon) Nous avons repéré ce produit sur votre site internet: Miroir d'inspection Dimensions (LxlxH) mm : 230 x 47 x 890 Code fiche produit : 9137841 Pourriez-vous nous faire parvenir votre meilleure offre avant Vendredi le 15/11/2013. Cordialement, Wantha Thomé
  • CYRIL le 21/05/2013 - Besoin d'une offre pour 2 Miroir pour inspection sous véhicule Référence 3915208 + Miroir d'inspection Référence 9137841 Total + frais de port + Délais Restant à votre disposition Cyril CHASTAGNER Cordialement
  • CECILE le 06/03/2012 - Nous souhaiterions un devis pour 5 miroirs de contrôle véhicule avec roulette, sans lumière.
  • STéPHANE le 09/01/2012 - dans le cadre de nos contrôle de sûreté nous avons besoin de renouveller notre stock de miroir d'inspection, pour contrôler sous les véhicules
  • ANTOINE le 01/09/2011 - Voici mon besoin détaillé : 8x miroirs d'inspection sur roulettes forme ronde convexe diametre ente 25 et 45 cm avec support lampe sur canne merci
  • ZOUHAIR le 31/05/2011 - Je veux un devis pour 10 unites de cette mimoire,mode de payement L\C. merci
  • ZOUHAIR le 31/05/2011 - Je veux un devis pour 10 unites de cette mimoire,mode de payement L\C. merci
  • AMéLIE le 05/05/2011 - Inspection des réacteurs Possibilité d'avoir une perche de dimension plus grande? Devis avec et sans torche? Ou se positionne la torche?
  • STEPHANE le 04/03/2011 - bonjour je suis à la recherche d'un miroir d'inspection legerement grossissant d'un diametre d'env.200mm afin de permettre à nos controleurs qualité de mieux regarder sous nos radiateurs apres la mise en peinture pour eviter tout défaut
  • CHRISTEL le 31/12/2010 - Bonjour Pouvez vous m'envoyer un devis pour un miroir contrôle véhicules à roulettes
  • NICOLAS le 19/11/2010 - Nous aimerions acheter pour usage interne un miroir d'inspection Composition : résine acrylique - Couche réfléchissante en argent - Perche aluminium et revêtement époxy veuillez préciser les frais d'acheminement et le prix d'achat. CORDIALEMENT. - Avec ou sans roulettes - Diamètre : 230 mm - Longueur : 980 mm - Torche en option - Poids : 678 g - Dimensions (LxlxH) : 230 x 47 x 890 mm
  • SEBASTIEN le 12/11/2010 - Bonjour 2 mirroir sans roulette avec torche merci
  • LOUIS le 18/11/2009 - Je désisrerais me porter acquéreur dans les plus brefs délais de 2 miroirs d'inspection avec fixation lampe torche . La livraison se fera au GABON .Prière de me donner le montant total à payer pour effectuer via la FRANCE un virement rapide . Nous avons besoin de ces miroirs dans les plus brefs délais . Merci de votre compréhension . L.REBORA
  • DANIEL le 09/11/2009 - pouvez me faire parvenir, un devis pour un miroir d'inspection pour formation d'agent de sûreté en vue d'utilisation lors de passage de véhicule en zone réservée d'aéroport. miroir avec lampe et sans lampe, avec perche télescopique cordialement Daniel GUISNET
  • KARINE le 08/10/2009 - Je suis à la recherche d'un miroir d'inspection de dimensions : 147 diam x 760 mm - poids 720 gr sans lampe torche.
  • MICHEL le 09/04/2009 - pourriez vous nous etablir un devis pour la location d'une douzaine de miroire d'inspection à roulette de 250 à 450 mm (selon prix); Nous en aurions besoin du 15 au 21 juin 2009 lors du Salon de International de l'Aéronautique et de l'Espace.
  • DENIS le 10/03/2009 - un miroir d'inspection
  • OSWALD le 06/03/2009 - Nous souhaitons un devis pour le miroir d'inspection sur roulette d'un diamètre de 450 mm.
  • NADIR le 04/03/2009 - Merci de nous faire un devis pour un miroir d'inspection avec une perche et de diamêtre 450, ainsi que les frais d'acheminements jusqu'au Centre.
  • RACHID ADAM le 17/02/2009 - Miroir de control vehicule
  • SEBASTIEN le 27/11/2008 - Bonjour, Je cherche un miroir d'inspection de véhicule, d'un diamètre min. de 400mm, équipé d'un éclairage dont l'accu est rechargeable, fourni avec chargeur.
  • KHALED le 28/10/2008 - Prière de nous envoyer un devis pour l'achat d'un miroir de sécurité portable Corialement Khaled Sfar Reponsable Achat PNUD Tunisie
  • ADAMA le 20/10/2008 - Nous demandons un dévis pour le matériel suivant: Miroir pour contrôle de vehicule. diamètre 400mm, sur roulette avec parche de 1,2m , fonctionnant avec pile AAA (quantité 5) 1 torche projecteur de chantier, 22w 2 lampes torches Luxéons 5 watts, 100 Lumens, autonomie 90mn 2 Projecteurs montés sur vehicule, 12V 55W style 4x4, diamètre au moins 160mm Merci de nous envoyer un dévis
  • BENOÎT le 11/09/2008 - Merci de nous envoyer votre devis opur une perche diamétre 450 en 4 parties. Permet-elle de regarder dans la benne d'un camion lorsque l'agent de sécurité est au sol (hauteur 3 métres)? merci pour votre réponse
  • GERALDINE le 19/06/2008 - J'aimerais connaitre vos conditions de prix et de livraison pour un miroir diamètre 450 mm et perche en une partie avec fixation pour lampe torche. Sachant que si le produit est disponible, nous pourrions peut-être venir le retirer directement dans vos locaux. Je vous remercie de me transmettre au plus vite votre devis. Cordialement.
  • MARIE-FRANCE le 27/05/2008 - Bonjour, je recherche pour une société au Bénin, des miroirs d'inspection avec ou sans roulettes- la livraison et le règlement se fera en France mais au nom de la Société Mille or International basée à Cotonou, Bénin miroir diamètre 250 mm et perche en une partie ou en 4 parties miroir diamètre 450 mm et perche en une partie oui en 4 parties option : fixation et lampe torche merci de bien vouloir me faire parvenir vos devis ainsi que la fiche produit pour demain, mercredi 28 mai. Bien cordialement Marie-France Salzmann
  • RAPHAEL le 29/04/2008 - Monsieur, je vous sollicite car il me faudrait au plus vite quatre devis : * pour un miroir de protection 250 mm, perche en un morceau * pour un miroir de protection 250 mm; perche en 4 morceaux * pour un miroir de protection 450 mm, perche en un morceau * pour un miroir de protection 450 mm, perche en 4 morceaux Il faudrait si possible que vous fassiez apparaitre sur le devis le nom de ma société, le montant HT et les caractéristiques précises du métériel. Je vous remercie par avance
  • GRÉGORY le 10/03/2008 - Merci de bien vouloir nous adresser par e-mail une offre de prix pour 2 miroirs d'inspection sur roulettes, avec option de lampe torche. Sincères salutations.
  • CELINE le 07/03/2008 - J'ai bien reçu votre devis mais ce n'est pas le modèle que je souhaite, merci de me faire parvenir un nouveau devis avec la référence Vumax 321R À 228,00 euros. Dans l'attente de vous lire.

Choisissez votre modèle
Réf. TC Libellé Diamètre (mm) Perche Prix HT
99512304 Miroir d'inspection 230 1 partie 161.58 €
892116820 Miroir d'inspection 230 4 parties 207.02 €
94246907 Miroir d'inspection sur roulettes 50 mm 450 1 partie 211.04 €
141041025 Miroir d'inspection 450 4 parties 345.49 €
582529298 Fixation pour lampe torche - - 56.73 €
Info réf.produit Qté
Réference : 99512304
Libellé :
Miroir d'inspection
Diamètre (mm) :
230
Perche :
1 partie
Prix :
161.58 €
Réference : 892116820
Libellé :
Miroir d'inspection
Diamètre (mm) :
230
Perche :
4 parties
Prix :
207.02 €
Réference : 94246907
Libellé :
Miroir d'inspection sur roulettes 50 mm
Diamètre (mm) :
450
Perche :
1 partie
Prix :
211.04 €
Réference : 141041025
Libellé :
Miroir d'inspection
Diamètre (mm) :
450
Perche :
4 parties
Prix :
345.49 €
Réference : 582529298
Libellé :
Fixation pour lampe torche
Diamètre (mm) :
-
Perche :
-
Prix :
56.73 €

Questions réponses utilisateurs

Il vous manque une information sur la fiche technique ?
Posez votre question sur le produit Miroir d'inspection portable. Techni-Contact, ou l'un de ses utilisateurs vous répondront.

Autres Miroir d'inspection