Contactez-nous directement
01.55.60.29.26

Miroir d'inspection portable

Diamètre : 250 - 450 mm

Code fiche produit :9137841
5 modèles à partir de :
161.58 HT
Choisir un modèle
  • Port : 8.50 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :72h
  • Garantie : 1 an
4/5
Qualité de service garantie



  • Diamètre : 250 - 450 mm
  • Longueur : 980 mm
  • Matière : PMMA - PLEXIGLASS


4 2 modèles à partir de :
161.58 HT
Ajoutez au panier
OU
Demandez un devis
  • Port : 8.5 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :72h
  • Garantie : 1 an
Documentation
Imprimer
Partager
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

4 modèles à partir de :
161.58 HT
Ajoutez au panier
OU
Demandez un devis
  • Port : 8.5 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :72h
  • Garantie : 1 an

Description

Ce miroir d'inspection portable augmente l'efficacité des services de protection civile ou militaire en améliorant l'efficacité des postes d'inspection de filtrage.

De construction robuste en acrylique (PMMA - PLEXIGLASS), à large vision panoramique. Couche réfléchissante en argent.

Ce miroir d'inspection se décline en 4 modèles :

- Miroir portable diam. 250 mm, perche en 1 partie
- Miroir portable diam. 250 mm, perche démontable en 4 parties
- Miroir diam. 450 mm, sur roulettes diam. 50 mm, perche en 1 partie
- Miroir diam. 450 mm, sur roulettes diam. 50 mm, perche démontable en 4 parties

 


Option :

Fixation pour lampe torche


Fiches techniques



Ajoutez au panier ou
demandez un devis
Réf. TC Libellé Diamètre (mm) Perche Prix HT
99512304 Miroir d'inspection 250 1 partie 161.58 €
892116820 Miroir d'inspection 250 4 parties 785.18 €
94246907 Miroir d'inspection sur roulettes 50 mm 450 1 partie 579.27 €
141041025 Miroir d'inspection 450 4 parties 957.55 €
582529298 Fixation pour lampe torche - - 176.18 €
Info réf.produit Panier
Réference : 99512304
Libellé :
Miroir d'inspection
Diamètre (mm) :
250
Perche :
1 partie
Prix : 161.58 €
Quantité
Réference : 892116820
Libellé :
Miroir d'inspection
Diamètre (mm) :
250
Perche :
4 parties
Prix : 785.18 €
Quantité
Réference : 94246907
Libellé :
Miroir d'inspection sur roulettes 50 mm
Diamètre (mm) :
450
Perche :
1 partie
Prix : 579.27 €
Quantité
Réference : 141041025
Libellé :
Miroir d'inspection
Diamètre (mm) :
450
Perche :
4 parties
Prix : 957.55 €
Quantité
Réference : 582529298
Libellé :
Fixation pour lampe torche
Diamètre (mm) :
-
Perche :
-
Prix : 176.18 €
Quantité
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

Demande de DEVIS pour Miroir d'inspection portable

  • BEN AMOR le 10/10/2014
    merci de nous envoyer un devis le plus tot possible
    meilleur salutation
  • WANTHA le 13/11/2013
    Bonjour,
    Je travaille au service Achat du Groupe Marck qui est un groupe industriel familial français qui conçoit, fabrique et commercialise une offre complète d’uniformes, accessoires et équipements pour les administrations, armées et entreprises à l’international.
    Je travaille sur un nouvel appel d’offre et il nous est demandé 200 Miroirs d'inspection (offre de prix + délai + fiches techniques + 1 échantillon)
    Nous avons repéré ce produit sur votre site internet:

    Miroir d'inspection
    Dimensions (LxlxH) mm : 230 x 47 x 890
    Code fiche produit : 9137841

    Pourriez-vous nous faire parvenir votre meilleure offre avant Vendredi le 15/11/2013.
    Cordialement,
    Wantha Thomé
  • CYRIL le 21/05/2013
    Besoin d'une offre pour 2 Miroir pour inspection sous véhicule
    Référence 3915208 + Miroir d'inspection Référence 9137841
    Total + frais de port + Délais
    Restant à votre disposition
    Cyril CHASTAGNER
    Cordialement
  • CECILE le 06/03/2012
    Nous souhaiterions un devis pour 5 miroirs de contrôle véhicule avec roulette, sans lumière.
  • STéPHANE le 09/01/2012
    dans le cadre de nos contrôle de sûreté nous avons besoin de renouveller notre stock de miroir d'inspection, pour contrôler sous les véhicules
  • ANTOINE le 01/09/2011
    Voici mon besoin détaillé :
    8x miroirs d'inspection sur roulettes
    forme ronde convexe
    diametre ente 25 et 45 cm
    avec support lampe sur canne

    merci
  • ZOUHAIR le 31/05/2011
    Je veux un devis pour 10 unites de cette mimoire,mode de payement L\C.
    merci
  • ZOUHAIR le 31/05/2011
    Je veux un devis pour 10 unites de cette mimoire,mode de payement L\C.
    merci
  • AMéLIE le 05/05/2011
    Inspection des réacteurs
    Possibilité d'avoir une perche de dimension plus grande?
    Devis avec et sans torche?
    Ou se positionne la torche?
  • STEPHANE le 04/03/2011
    bonjour je suis à la recherche d'un miroir d'inspection legerement grossissant d'un diametre d'env.200mm afin de permettre à nos controleurs qualité de mieux regarder sous nos radiateurs apres la mise en peinture pour eviter tout défaut
  • CHRISTEL le 31/12/2010
    Bonjour
    Pouvez vous m'envoyer un devis pour un miroir contrôle véhicules à roulettes
  • NICOLAS le 19/11/2010
    Nous aimerions acheter pour usage interne un miroir d'inspection
    Composition : résine acrylique
    - Couche réfléchissante en argent
    - Perche aluminium et revêtement époxy

    veuillez préciser les frais d'acheminement et le prix d'achat.

    CORDIALEMENT.
    - Avec ou sans roulettes
    - Diamètre : 230 mm
    - Longueur : 980 mm
    - Torche en option
    - Poids : 678 g
    - Dimensions (LxlxH) : 230 x 47 x 890 mm
  • SEBASTIEN le 12/11/2010
    Bonjour
    2 mirroir sans roulette avec torche
    merci
  • LOUIS le 18/11/2009
    Je désisrerais me porter acquéreur dans les plus brefs délais de 2 miroirs d'inspection avec fixation lampe torche .
    La livraison se fera au GABON .Prière de me donner le montant total à payer pour effectuer via la FRANCE un virement rapide .
    Nous avons besoin de ces miroirs dans les plus brefs délais .
    Merci de votre compréhension .
    L.REBORA
  • DANIEL le 09/11/2009
    pouvez me faire parvenir, un devis pour un miroir d'inspection pour formation d'agent de sûreté en vue d'utilisation lors de passage de véhicule en zone réservée d'aéroport.

    miroir avec lampe et sans lampe, avec perche télescopique

    cordialement

    Daniel GUISNET
  • KARINE le 08/10/2009
    Je suis à la recherche d'un miroir d'inspection de dimensions : 147 diam x 760 mm - poids 720 gr
    sans lampe torche.
  • MICHEL le 09/04/2009
    pourriez vous nous etablir un devis pour la location d'une douzaine de miroire d'inspection à roulette de 250 à 450 mm (selon prix); Nous en aurions besoin du 15 au 21 juin 2009 lors du Salon de International de l'Aéronautique et de l'Espace.
  • DENIS le 10/03/2009
    un miroir d'inspection
  • OSWALD le 06/03/2009
    Nous souhaitons un devis pour le miroir d'inspection sur roulette d'un diamètre de 450 mm.
  • NADIR le 04/03/2009
    Merci de nous faire un devis pour un miroir d'inspection avec une perche et de diamêtre 450, ainsi que les frais d'acheminements jusqu'au Centre.
  • RACHID ADAM le 17/02/2009
    Miroir de control vehicule
  • SEBASTIEN le 27/11/2008
    Bonjour,
    Je cherche un miroir d'inspection de véhicule, d'un diamètre min. de 400mm, équipé d'un éclairage dont l'accu est rechargeable, fourni avec chargeur.
  • Prière de nous envoyer un devis pour l'achat d'un miroir de sécurité portable

    Corialement

    Khaled Sfar
    Reponsable Achat
    PNUD Tunisie
  • Nous demandons un dévis pour le matériel suivant:
    Miroir pour contrôle de vehicule. diamètre 400mm, sur roulette avec parche de 1,2m , fonctionnant avec pile AAA (quantité 5)

    1 torche projecteur de chantier, 22w

    2 lampes torches Luxéons 5 watts, 100 Lumens, autonomie 90mn

    2 Projecteurs montés sur vehicule, 12V 55W style 4x4, diamètre au moins 160mm

    Merci de nous envoyer un dévis
  • Merci de nous envoyer votre devis opur une perche diamétre 450 en 4 parties. Permet-elle de regarder dans la benne d'un camion lorsque l'agent de sécurité est au sol (hauteur 3 métres)?
    merci pour votre réponse
  • le 08/10/2020
    J'aimerais connaitre vos conditions de prix et de livraison pour un miroir diamètre 450 mm et perche en une partie avec fixation pour lampe torche. Sachant que si le produit est disponible, nous pourrions peut-être venir le retirer directement dans vos locaux. Je vous remercie de me transmettre au plus vite votre devis. Cordialement.
  • Bonjour,
    je recherche pour une société au Bénin, des miroirs d'inspection avec ou sans roulettes- la livraison et le règlement se fera en France mais au nom de la Société Mille or International basée à Cotonou, Bénin
    miroir diamètre 250 mm et perche en une partie ou en 4 parties
    miroir diamètre 450 mm et perche en une partie oui en 4 parties
    option : fixation et lampe torche
    merci de bien vouloir me faire parvenir vos devis ainsi que la fiche produit pour demain, mercredi 28 mai.
    Bien cordialement
    Marie-France Salzmann
  • Monsieur,

    je vous sollicite car il me faudrait au plus vite quatre devis :

    * pour un miroir de protection 250 mm, perche en un morceau
    * pour un miroir de protection 250 mm; perche en 4 morceaux
    * pour un miroir de protection 450 mm, perche en un morceau
    * pour un miroir de protection 450 mm, perche en 4 morceaux

    Il faudrait si possible que vous fassiez apparaitre sur le devis le nom de ma société, le montant HT et les caractéristiques précises du métériel.

    Je vous remercie par avance
  • Merci de bien vouloir nous adresser par e-mail une offre de prix pour 2 miroirs d'inspection sur roulettes, avec option de lampe torche.
    Sincères salutations.
  • J'ai bien reçu votre devis mais ce n'est pas le modèle que je souhaite, merci de me faire parvenir un nouveau devis avec la référence Vumax 321R À 228,00 euros.

    Dans l'attente de vous lire.


Questions réponses utilisateurs

Il vous manque une information sur la fiche technique ?
Posez votre question sur le produit Miroir d'inspection portable. Techni-Contact, ou l'un de ses utilisateurs vous répondront.
Voir tous les produits de ce fournisseur

Produits liés à Miroir d'inspection

Autres Miroir d'inspection

reflex