Contactez-nous directement
01.55.60.29.26

Miroir d'inspection sous véhicule

Utilisation : extérieure et intérieure - Garantie : 5 ans

Code fiche produit :3915208
6 modèles à partir de :
210.00 HT
Choisir un modèle
  • Port : 8.50 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :5 à 7 jours
  • Garantie : 5 ans
4/5
Qualité de service garantie



  • Matière : Acrylique
  • Utilisation : Extérieure et Intérieure
  • Garantie : 5 ans
  • Bras pliable en aluminium
 


6 2 modèles à partir de :
210.00 HT
Ajoutez au panier
OU
Demandez un devis
  • Port : 8.5 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :5 à 7 jours
  • Garantie : 5 ans
Documentation
Imprimer
Partager
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

6 modèles à partir de :
210.00 HT
Ajoutez au panier
OU
Demandez un devis
  • Port : 8.5 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :5 à 7 jours
  • Garantie : 5 ans

Description

Ce miroir d‘inspection sous véhicule est idéal pour contrôler le châssis des véhicules.

Il peut être utilisé dans les : 

- Aéroports
- Bâtiments officiels
- Zones militaires…

Utilisable de jour comme de nuit grâce à l‘éclairage intégré. Son faible poids permet de le transporter facilement lors des patrouilles.

Les roues, très mobiles, sont en acier avec un roulement à billes et et un revêtement de polyuréthane.

  • Caractéristiques générales : 
- Miroirs certifiés TÜV 

  • Caractéristiques générales :
- Matière : Acrylique 
- Utilisation : Extérieure et Intérieure
- Garantie : 5 ans
- Eclairage intégré à LED
- Bras pliable en aluminium extensible de 40-110 cm
- Doté d'un cadre solide en silicone.

 
  • Disponible en 6 modèles :
Modèle Rond :

- Diamètre : ø25 ou ø35 cm
- Avec ou sans roue roulement à billes en acier
- Avec ou sans lumière


Modèle Rectangulaire :

- Dimensions : 20 x 40 cm
- Avec ou sans roues avec roulement à billes en acier 
- Avec ou sans lumière


  • Option sur demande : 
Sac de transport et de rangement rembourré pour les miroirs d‘inspection




Fiches techniques



Ajoutez au panier ou
demandez un devis
Réf. TC Libellé Modèle Poids (Kg) Prix HT
363896422 Miroir d'inspection sous véhicule Rond, Ø 25 cm 1,6 210.00 €
412611447 Miroir d'inspection sous véhicule Avec roues, rond, Ø 35 cm 2,0 238.50 €
333664547 Miroir d'inspection sous véhicule Avec lumière, rond, Ø 25 cm 1,6 285.00 €
851647583 Miroir d'inspection sous véhicule Avec roues et lumière, rond, Ø 35 cm 2,0 315.00 €
973366890 Miroir d'inspection sous véhicule Avec roues, 20 x 40 cm 2,0 241.50 €
513993917 Miroir d'inspection sous véhicule Avec roues et lumière, 20 x 40 cm 2,0 315.50 €
Info réf.produit Panier
Réference : 363896422
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Rond, Ø 25 cm
Poids (Kg) :
1,6
Prix : 210.00 €
Quantité
Réference : 412611447
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Avec roues, rond, Ø 35 cm
Poids (Kg) :
2,0
Prix : 238.50 €
Quantité
Réference : 333664547
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Avec lumière, rond, Ø 25 cm
Poids (Kg) :
1,6
Prix : 285.00 €
Quantité
Réference : 851647583
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Avec roues et lumière, rond, Ø 35 cm
Poids (Kg) :
2,0
Prix : 315.00 €
Quantité
Réference : 973366890
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Avec roues, 20 x 40 cm
Poids (Kg) :
2,0
Prix : 241.50 €
Quantité
Réference : 513993917
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Avec roues et lumière, 20 x 40 cm
Poids (Kg) :
2,0
Prix : 315.50 €
Quantité
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

Devis pour Miroir d'inspection sous véhicule

  • le 02/12/2019
  • le 02/12/2019
  • le 28/10/2019
    3 miroirs d'inspiration modèle et 3 du modèle 3.
  • le 04/10/2019
    Je souhaiterai avoir un devis pour un miroir de visite Modèle 4, rétroéclairé.

    Cordialement
  • le 22/08/2019
    Besoin d'un miroir d'inspection sous véhicule avec dispositif de fournir les informations visuelle
  • le 10/07/2019
  • le 03/07/2019
    4 miroirs d'inspection sous véhicule

    Modèle 6 :

    - Rond, roues avec roulement à billes en acier et lumière

    - Diamètre : ø 35 cm

    - Poids : 2,0 kg
  • CHRISTINE le 26/06/2019
    je souhaiterais avoir un devis pour un Miroir d'inspection sous véhicule, diamètre 150 ou 200mm. Merci de me faire parvenir vos propositions.
  • le 11/06/2019
    Bonjour



    Pourriez-vous me faire parvenir un devis pour 10 unités



    Merci par avance



    Cordialement
  • le 22/05/2019
    Bonjour,

    pouvez-vous me communiquer vos meilleures conditions de prix concernant la fourniture éventuelle de 2 miroirs

    Modèle 6 :

    - Rond, roues avec roulement à billes en acier et lumière

    - Diamètre : ø 35 cm

    - Poids : 2,0 kg

    Le miroir dispose des caractéristiques suivantes :

    - Acrylique résistant aux chocs

    - Utilisation : Extérieure et Intérieure

    - Garantie : 5 ans

    - Eclairage intégré à LED

    - Bras pliable en aluminium extensible de 40-110 cm

    Ce miroir d’inspection est certifié TUV.

    Il est également doté d'un cadre solide en silicone.

    Son poids varie entre 1,6 et 2 Kg selon les modèles ce qui le rend très maniable.
  • BRUNO le 09/11/2018
    Bonjour, j'ai besoin d'un devis pour 513993917 miroir d'inspection sous véhicule modèle 4. Ainsi que vos condition de vente, de règlement Cordialement, B. Guarnaccia.
  • FRéDéRIC le 17/10/2018
    Bonjour,

    Merci de m'envoyer une proposition de devis pour une quantité de 2 Miroirs d'inspection sous véhicule pour un projet entre février et avril 2019

    Cordialement,
  • le 05/10/2018
    Miroir a manche pour controle sous véhicule 6 pièces ,

    Détecteux de métaux 8 pièces ,
  • MOHAMED le 19/09/2018
    Nous vous priions de bien vouloir nous communique votre offre pour

    75 – miroir de Control sous véhicule Miroir d’inspection sous véhicule avec éclairage intégré et roulettes de forme ronde

    Le miroir dispose des caractéristiques suivantes : Diamètre : 35 cm Poids : 2,0 kg Acrylique résistant aux chocs Utilisation : Extérieure et Intérieure Eclairage intégré à LED Bras pliable en aluminium extensible de 40-110 cm
  • le 18/09/2018
    miroir d'inspection sous véhicules avec LED quantité 2 livraison ou enlèvement par nos soins avant vendredi 21 septembre
  • le 18/09/2018
    Bonjour

    Je souhaite un devis pour 6 mirroirs controle led 300mm
  • RENAUD le 14/08/2018
    Bonjour, dans le cadre du renouvellement de nos matériel de sécurité, je souhaiterais un devis pour deux miroir d'inspection sous véhicule Réf: 3915208, modèle N°4. L'envoi du matériel serait effectué sur une adresse sur Paris (pour le calcul de frais de port) Cordialement M Clavel



    Société : Public
  • cousin le 06/03/2018
    Devis pour le modèle 6
    Merci
  • CHRISTOPHE le 05/03/2018
    Bonjour,
    Pourriez-vous me fournir un devis pour:
    Miroir d'inspection Réf. 871312666 / Qté. 1
    Merci d'avance.
  • XAVIER le 24/10/2017
    je souhaiterais avoir un devis pour 30 Miroirs ronds pour inspection sous véhicule, diamètre 25cm, avec leds. Merci de me faire parvenir votre meilleur prix.
  • CLARA le 17/07/2017
    Bonjour,

    Nous souhaiterons un devis pour un client, concernant 7 miroirs d’inspections avec roulettes et si possible 30cm de diamètre.

    Cordialement
  • loic le 30/06/2017
    Miroir pour inspection sous véhicule Réf tc : 737545377
  • ALI le 27/06/2017
    Bonjour,

    Je vous prie de bien vouloir nous envoyer une offre pour l'acquisition de 3 Miroirs pour inspection sous véhicule. A livrer à Moroni à l'adresse ci-dessous :

    PNUD Comores
    Maison des Nations Unies
    BP. 648, Moroni
    Union des Comores
    Contact : Ali Issimail
    Operations Specialist
    UNDP Comoros
    Tél. +2693320969
    E-mail : ali.ismael@undp.org
  • ALI le 28/05/2017
    Bonjour,

    Prière nous envoyer votre offre avec l'incoterm 2010, DAP ou CIF Moroni, Comores au profit du PNUD Comores 4 unités des modèles ci-dessous :
    Miroir pour inspection sous véhicule
    Dimension (cm) : ø 25 - ø 35 / 20 x 40
    Code fiche produit: 3915208

    Cordialement,

    Ali Issimail
    Spécialiste des Opérations
    PNUD Comores,
    Union des Comores
    web site : www.km.undp.org/www.km.one.un.org
  • Christine le 21/04/2017
    Bonjour
    Je souhaite un devis pour un miroir s'inspection véhicule en sûreté aéroportuaire
    cordialement
    Christine BLOCH
    Responsable Sûreté
    Aéroport Bergerac
  • BERTRAND le 22/03/2017
    Bonjour,
    Pourriez vous me faire parvenir par mail 2 devis pour l'achat de 3 Miroirs de contrôle avec manche télescopique.

    Rond sans roues (ø 25 cm) – Poids (Kg) : 1.6 pour l'achat de 3
    Rond avec roues (ø 35 cm) – Poids (Kg) : 2 pour l'achat de 3

    Mettre ce devis à l'attention du Consulat de France à Douala (Cameroun).
    Les frais de transport ne seront pas internationaux.
    L'envoi se fera par la valise diplomatique ou par l'armée française, donc l'adresse d'envoi sera à Paris.
    En vous remerciant
    Cordialement
  • THIERRY le 28/11/2016
    BONJOUR,

    POUVEZ VOUS ME TRANSMETTRE UN DEVIS POUR VOTRE GAMME DE MIROIR D'INSPECTION.
    NOUS DÉSIRONS UN MIROIR AVEC ROULETTES ET ÉCLAIRAGE.

    JE VOUS REMERCIE DE PRENDRE MA DEMANDE EN CONSIDÉRATION.
  • BRUNO le 07/06/2016
    MERCI DE ME COMMUNIQUER LE DEVIS AVEC FRAIS D'EXPEDITION EN MARTINIQUE SI POSSIBLE
  • jean marc le 04/03/2016
    tarif et infos le miroir pour inspection sous véhicule
    réf:307737723
  • AISSATOU le 09/02/2016
    DEMANDE DE COTATION URGENTE
    Qté 01 Miroir pour inspection sous véhicule 3915208-2.
    URGENT


Questions réponses utilisateurs

Il vous manque une information sur la fiche technique ?
Posez votre question sur le produit Miroir d'inspection sous véhicule. Techni-Contact, ou l'un de ses utilisateurs vous répondront.
la marque du produit? et je voudrais comprendre "certifié TUV"
Réponse de Techni-Contact
Bonjour, Ce miroir d'inspection est de la marque DANCOP. Il est certifié TUV car il répond à toutes les normes en matière de contrôle et de sécurité. Cordialement
Voir tous les produits de ce fournisseur

Autres Miroir d'inspection

reflex