Miroir d'inspection sous véhicule - Miroir contrôle châssis des véhicules - Techni-Contact

Miroir d'inspection sous véhicule

Code fiche produit :3915208
6 modèles à partir de :
236.04 HT
Choisir un modèle
  • Port : 8.50 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :5 à 7 jours
  • Garantie : 1 an
4.3/5
Qualité de service garantie



- Acrylique
- Utilisation : Extérieure et Intérieure
- Garantie : 5 ans
- Eclairage intégré à LED
- Bras pliable en aluminium
 


6 modèles à partir de :
236.04 HT
Choisir un modèle
  • Port : 8.50 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :5 à 7 jours
  • Garantie : 1 an
Imprimer
Partager
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

6 modèles à partir de :
236.04 HT
Choisir un modèle
  • Port : 8.50 € HT - Commande mini : 1
  • Livraison :5 à 7 jours
  • Garantie : 1 an

Description








Ce miroir d‘inspection sous véhicule est idéal pour contrôler le châssis des véhicules, et permet d’augmenter l’efficacité des services de protection civile ou militaire en améliorant la sécurité dans les postes d’inspection de filtrage.

Il permet de lever des inspections rapides de véhicules se présentant dans des zones à accès sécurisés et réglementées.

Ce miroir de contrôle châssis des véhicules est fabriqué en acrylique résistant aux chocs (70 % plus résistant aux chocs que le verre). 

De plus, il est doté d'un cadre solide en silicone, avec un faible poids permet de le transporter facilement lors de patrouilles.

Ce miroir d‘inspection est utilisable de jour comme de nuit grâce à l‘éclairage intégré à LED (selon modèle).

Les roues, très mobiles sont en acier avec un roulement à billes et un revêtement de polyuréthanne pour une utilisation extérieure et intérieure.

Ce miroir d’inspection est équipé d’un bras télescopique en aluminium d’une longueur varie de 40 à 110 cm.

Il est disponible en 6 modèles :

Modèle 1 : 
- Avec roues 
- Dimensions : 20 x 40 cm
- Poids : 2,0 Kg

Modèle 2 :
- Rond
- Diamètre : ø 25 cm
- Poids : 1,6 kg

Modèle 3 : 
- Rond, avec roues
- Diamètre : ø 35 cm
- Poids : 2,0 kg

Modèle 4 :
- Avec roues et lumière
- Dimensions : 20 x 40 cm
- Poids : 2,0 kg

Modèle 5 :
- Rond, avec lumière, 
- Diamètre : ø 25 cm
- Poids : 1,6 kg

Modèle 6 :
- Rond, avec roues et lumière
- Diamètre : ø 35 cm 
- Poids : 2,0 kg 

Caractéristiques : 

- Acrylique
- Utilisation : Extérieure et Intérieure
- Garantie : 5 ans
- Eclairage intégré à LED
- Bras pliable en aluminium
- Extensible de 40-110 cm




Devis pour Miroir d'inspection sous véhicule

  • JEAN JOEL le 17/07/2017 - Bonjour, Nous souhaiterons un devis pour un client, concernant 7 miroirs d’inspections avec roulettes et si possible 30cm de diamètre. Cordialement
  • loic le 30/06/2017 - Miroir pour inspection sous véhicule Réf tc : 737545377
  • ALI le 27/06/2017 - Bonjour, Je vous prie de bien vouloir nous envoyer une offre pour l'acquisition de 3 Miroirs pour inspection sous véhicule. A livrer à Moroni à l'adresse ci-dessous : PNUD Comores Maison des Nations Unies BP. 648, Moroni Union des Comores Contact : Ali Issimail Operations Specialist UNDP Comoros Tél. +2693320969 E-mail : ali.ismael@undp.org
  • ALI le 28/05/2017 - Bonjour, Prière nous envoyer votre offre avec l'incoterm 2010, DAP ou CIF Moroni, Comores au profit du PNUD Comores 4 unités des modèles ci-dessous : Miroir pour inspection sous véhicule Dimension (cm) : ø 25 - ø 35 / 20 x 40 Code fiche produit: 3915208 Cordialement, Ali Issimail Spécialiste des Opérations PNUD Comores, Union des Comores web site : www.km.undp.org/www.km.one.un.org
  • CHRISTINE le 21/04/2017 - Bonjour Je souhaite un devis pour un miroir s'inspection véhicule en sûreté aéroportuaire cordialement Christine BLOCH Responsable Sûreté Aéroport Bergerac
  • BERTRAND le 22/03/2017 - Bonjour, Pourriez vous me faire parvenir par mail 2 devis pour l'achat de 3 Miroirs de contrôle avec manche télescopique. Rond sans roues (ø 25 cm) – Poids (Kg) : 1.6 pour l'achat de 3 Rond avec roues (ø 35 cm) – Poids (Kg) : 2 pour l'achat de 3 Mettre ce devis à l'attention du Consulat de France à Douala (Cameroun). Les frais de transport ne seront pas internationaux. L'envoi se fera par la valise diplomatique ou par l'armée française, donc l'adresse d'envoi sera à Paris. En vous remerciant Cordialement
  • THIERRY le 28/11/2016 - BONJOUR, POUVEZ VOUS ME TRANSMETTRE UN DEVIS POUR VOTRE GAMME DE MIROIR D'INSPECTION. NOUS DÉSIRONS UN MIROIR AVEC ROULETTES ET ÉCLAIRAGE. JE VOUS REMERCIE DE PRENDRE MA DEMANDE EN CONSIDÉRATION.
  • BRUNO le 07/06/2016 - MERCI DE ME COMMUNIQUER LE DEVIS AVEC FRAIS D'EXPEDITION EN MARTINIQUE SI POSSIBLE
  • jean marc le 04/03/2016 - tarif et infos le miroir pour inspection sous véhicule réf:307737723
  • AISSATOU le 09/02/2016 - DEMANDE DE COTATION URGENTE Qté 01 Miroir pour inspection sous véhicule 3915208-2. URGENT
  • PHILIPPE le 08/02/2016 - C'est pour le piste d'entrée au régiment. Merci
  • YASSER le 28/01/2016 - bonjour, je vous pris de bien vouloir nous faire une proposition pour 50 pièces. cordialement.
  • CYRIL le 19/01/2016 - Equiper l'agent de sûreté d'un miroir d'inspection pour contrôler les véhicules lors de leur accès sur notre établissement dans le cadre du dispositif de renforcement de notre sûreté.
  • STéPHANIE le 09/12/2015 - merci de me transmettre un devis , la garantie, le délai et les frais de port pour un miroir d'inspection sous véhicule.
  • PATRICIA le 01/12/2015 - Nous sécurisons des banques et sites sensibles Prières nous remettre prix pour 10 miroirs pour inspection code fiche 3915208 Cordialement Berteaux
  • Mickaël le 19/11/2015 - je souhaiterais avoir un devis pour 1 Miroir d'inspection avec LED sur roulettes 20x40 Qté : 1
  • NICOLAS le 08/10/2015 - bonjour je suis gérant de gendpro équipement et je souhaite un devis concernant ce mirroir pouvez vous me faire un prix préférentiel étant donné que d'autres mirroir seront achetés par la suite. merci nicolas
  • DIEUDONNE le 24/08/2015 - Bonjour Mr, Bien vouloir nous faire une cotation de prix du matériel suivant: - 02 MIROIRS D'INSPECTION SOUS VEHICULE AVEC ECLAIRAGE LED ET ROULETTES. Référence article: 291717350 Diamètre: 35Cm Nous préciser les dimensions et le poids de chaque colis, les délais de livraison. Pouvons-nous être livrés d'ici la fin de la semaine sur Paris? Nous sommes Revendeur Bonne diligence URGENT URGENT Merci Dieudonné BAPACK
  • BRUNO le 20/01/2015 - Bonjour, Je suis intéressé par l'achat de deux miroirs d'inspection de véhicules. Notamment le modèle 3915208. Pouvez-vous me faire parvenir un devis. Paiement par virement bancaire depuis ma centrale à Paris. Je vous remercie. Cordialement. Bruno MARTIN - Responsable achats. Service des Anciens Combattants près l'ambassade de France à Alger.
  • RAZAFITSIHAFA le 05/05/2014 - Bonjour, Nous somme une Société de Menuiserie Alu et vitrerie situé à Madagascar, pourriez vous nous faire un devis fourniture seul(expedition à notre charge) pour un miroir d’inspection de véhicule,(Voici le fiche technique:dimètre 230mm,perche en 1 partie,aluminium et revêtement epoxy,longueur:980mm,avec option torche),et (voici les dimensions et poids du conditionnement,Poids:678g,hauteur:890mm,longueur:230mm,largeur:47mm,volume:9 621cm3,avec option torche)
  • YVES le 15/10/2013 - J'ai viens d'installer un SAS pour fouille véhicule et je besoin des miroirs pour inspection sous véhicule ainsi que le miroir d'inspection de l'extérieur de la barrière. Puis-je avoir une cotation ainsi que les manuels en PDF d'ici la fin de la journée car c'est urgent.
  • EDDIE le 29/08/2013 - Bonjour Merci de bien vouloir m'établir un devis pour l'acaht et l'envoi sur Tunis de 05 miroirs d'inspection sous véhicule. Le paiement peut s'effectuer avec carte bleue pour être plus rapide. mERCI D4AVANCE
  • - le 01/08/2013 - Bonjour, Besoin Urgent, nous souhaitons commander 1 Miroir pour inspection sous véhicule rectangulaire .Merci de nous préciser les délais et frais de livraisons.
  • STéPHANE le 23/04/2013 - Bonjour, représentant une société de sécurité, je suis a la recherche d'un miroir d'inspection pour contrôler les véhicules. je souhaite un miroir d'inspection avec roulette, utilisation dans des conditions délicates, sable et chaleur, avec du personnel utilisateur pas trés respectueux du matériel. dans l'attente de votre devis cordialement Stéphane BARON
  • STEVE le 11/04/2013 - Bonjour je voulais me renseigner si les prix sur votre site sont les prix public ou revendeur la réf. du produit est 391638563 j'ai lu : "Utilisé par l'ONU, il est l' outil indispensable des militaires aux check point." pouvez vous me donner le numéro NSN ? Merci Steve
  • YANN le 12/02/2013 - service a des partenaire étranger donc le devis hors TVA et pour 5 miroir d'inspection
  • MAXIME le 12/09/2012 - Bonjour, Demande de devis + fiche technique pour un miroir pour inspection sous véhicule avec roues réf 683687422 Merci pour votre réponse.
  • FRANCOIS le 19/07/2012 - demande de renouvellement matériel de control et d'inspection VL en zone controler sur plusieurs site. (miroir d'inspection à roulettes et miroir d'inspection telescopique)

Choisissez votre modèle
Réf. TC Libellé Modèle Dimension (cm) Poids (Kg) Prix HT
973366890 Miroir d'inspection sous véhicule Avec roues 20 x 40 cm 2,0 kg 236.04 €
363896422 Miroir d'inspection sous véhicule Rond ø 25 cm 1,6 kg 208.76 €
412611447 Miroir d'inspection sous véhicule Rond, avec roues ø 35 cm 2,0 kg 236.56 €
513993917 Miroir d'inspection sous véhicule Avec roues et lumière 20 x 40 cm 2,0 kg 313.66 €
333664547 Miroir d'inspection sous véhicule Rond, avec lumière ø 25 cm 1,6 kg 282.18 €
851647583 Miroir d'inspection sous véhicule Rond, avec roues et lumière ø 35 cm 2,0 kg 313.66 €
Info réf.produit Qté
Réference : 973366890
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Avec roues
Dimension (cm) :
20 x 40 cm
Poids (Kg) :
2,0 kg
Prix :
236.04 €
Réference : 363896422
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Rond
Dimension (cm) :
ø 25 cm
Poids (Kg) :
1,6 kg
Prix :
208.76 €
Réference : 412611447
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Rond, avec roues
Dimension (cm) :
ø 35 cm
Poids (Kg) :
2,0 kg
Prix :
236.56 €
Réference : 513993917
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Avec roues et lumière
Dimension (cm) :
20 x 40 cm
Poids (Kg) :
2,0 kg
Prix :
313.66 €
Réference : 333664547
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Rond, avec lumière
Dimension (cm) :
ø 25 cm
Poids (Kg) :
1,6 kg
Prix :
282.18 €
Réference : 851647583
Libellé :
Miroir d'inspection sous véhicule
Modèle :
Rond, avec roues et lumière
Dimension (cm) :
ø 35 cm
Poids (Kg) :
2,0 kg
Prix :
313.66 €

Questions réponses utilisateurs

Il vous manque une information sur la fiche technique ?
Posez votre question sur le produit Miroir d'inspection sous véhicule. Techni-Contact, ou l'un de ses utilisateurs vous répondront.

Autres Miroir d'inspection