Contactez-nous directement
01.72.08.01.14

Caméra inspection canalisation assainissement

Tête de camera Φ 40mm technologie fil d'eau

Code fiche produit :380054
Prix sur demande
Demander un prix
5/5
Qualité de service garantie



  • Tête de camera Φ40mm technologie fil d'eau
  • Etanche à lentille safir
  • Câble de poussé de Φ8mm en fibre de verre
  • Câble 60 M de long
  • Compteur métrique
  • Enregistrement audio/Vidéo/photos sur carte SD ou USB

Documentation
Imprimer
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur

Description
Cette caméra d'inspection convient pour le contrôle des réseaux d'assainissement dans le cadre d'une maintenance préventive.

C'est une caméra de canalisation qui détecte les fuites à une longueur jusqu'à 60 m.

Idéale pour les travaux de plomberie, c'est une caméra à technologue fil d'eau étanche qui offre une inspection :

- vidéo,
- audio,
- photo.


Caractéristiques :

- Tête de camera Φ40mm technologie fil d'eau. étanche à lentille safir.
- Câble de poussé de Φ8mm de diametre en fibre de verre et 60M de long.
- Compteur métrique
- Malette abs
- Enregistrement audio / Vidéo / photos sur carte SD ou USB
- Remote Control & Panel Manual Switch Dual Mode Operation
- Télécommande ou panneau de commande
- Batterie Li-ion de 4H d'autonomie.  

Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

Demande de prix pour Caméra inspection canalisation assainissement

  • le 14/06/2019
    Bonjour,

    Pourriez vous me transmettre un devis pour une caméra d'inspection des canalisation d'assainissement sil vous plait ?

    Je vous remercie

    Audrey CHABANNE
  • le 09/06/2019
    une caméra à pousser dans tuyau assainissement diamètre 160 ou 200 pour vérifier la pose et les joints longueur environ 50 mètres

    merci
  • JEROME le 15/05/2018
    Je souhaite me mettre a mon compte et j'aurais voulu avoir des tarifs pour une camera inspection canalisation assainissement (projet prévu mois d'octobre)
  • - le 30/06/2015
    Devis pour Caméra inspection canalisation:
    Diamètre de câble entre 50/150 mm. longueur du câble 30 mètre minimum, avec enregistreur photo .
    merci
  • Julien le 13/02/2014
    Bonjour, je suis à la recherche de camera de canalisation pour inspecter des conduites d'assainissement de 30mm mini et 300mm maxi de diamétre. Pouvez vous m'envoyer un devis et un catalogue de tarif de vos produits correspondants. Merci
  • Jean Baptiste le 17/09/2013
    Bonjour,
    Nous sommes à la recherche d'un devis pour une Camera d'inspection et de l'inspection de canalisation avec tête rotative 360 .
    Cordialement
  • Christophe le 27/02/2013
    Bonjour,

    Demande de prix pour le compte d'un client pour une camera d'inspection de canalisation avec câble de 50m tête orientable et 50M de pixels
    Merci pour votre réponse.
  • Bruno le 11/01/2013
    Nous avons besoin d'un devis de caméra inspection canalisation.

    Besoin immediat

    Merci d'avance
  • Massoud le 27/12/2012
    Bonjour,
    Je recherche du matériel de détection et d'inspection canalisation
    Merci de nous envoyer un devis pour une
    Caméra inspection canalisation
    cordialement,
  • roland le 08/11/2012
    Bonjour
    Merci de nous envoyer un devis pour une Caméra inspection canalisation
    cordialement,
  • David le 27/08/2012
    Bonjour, Je suis à la recherche de différents produits d'assistance à l'exploration des canalisations. Notre besoin est : - Caméra d'exploration canalisation diamètre 40mm à 150mm, Longueur 30m, - Possibilité d'enregistrement sur clef USB ou Carte SD, - Dispositif de localisation de la tête de caméra, Merci de me communiquer les différents produits qui pourraient nous convenir, ainsi que descriptif techniques et tarifs. Cordialement.
  • - le 18/06/2012
    Bonjour,
    Merci de nous envoyer un devis pour une caméra de canalisation pour une zone Atex ( 1 et 2)
    Cordialement.
  • Fabrice le 03/05/2012
    Bonjour,
    Merci de nous envoyer un devis pour une Caméra inspection canalisation .
    besoin pour dans 2 mois.
    cordialement,
  • SAID le 14/03/2012
    Bonjour

    Vous demandons de nous communiquer, vos meilleures conditions de prix et délai de livraison d'une caméra couleur à tête rotative pour l'inspection des canalisations d'assainissement liquide.
    écran tactile dans un boitier avec couvercle de protection avec PC intégré, disque dur 60 GB minimum et logiciel d'inspection
    compteur de métré avec incrustation sur l?écran
    incrustation de texte avec date et l'heure sur l?écran
    enregistreur numérique intégré au boitier avec carte de 2GB minimum et télécommande déportée (avec lecteur de carte à connexion USB).
    utilisable dans des conduites à partir de Diam 100 mm à 600 MM
    jonc de poussé de Diam 7.5 mmX60 mètres (minimum) de long intégrant le câble de la caméra.
    transfert de l'image entre la tête et le boitier de commande en qualité digitale.
    bobineuse robuste en acier zingué thermo laqué ou similaire
    éclairage Turbo avec LEDS haut rendement
    objectif grand angle 130° mise à niveau horizontal automatique, lentille haute résolution couleur
    tête interchangeable étanche en aluminium et inox à 1,5 bar (minimum)
    rotation droite / gauche : +/- 110 ° , rotation verticale 360° fonction automatique pour une inspection droite gauche et verticale sans avoir à toucher au boitier de commande. Remise en position horizontale automatique.
    prise USB 2.0
    montage automatique de présentation vidéo avec film/photos/rapport directement sur le port USB
    interface et menu claire et simplifié avec icône
    alimentation avec batterie rechargeable 12V
    support et accessoires nécessaires
    chariot de centrage
    il est noter qu'on doit ssurer :
    formation de 2 personnes pour l'utilisation de la caméra
    présentation des fonctionnalités et mise en service de la caméra
    fourniture de la documentation nécessaire (manuel d'utilisation et de dépannage....)
    fourniture des pièces de rechange
    réparation éventuelle durant la période de garantie (période à préciser...)

    Dans 'attente de votre offre,
    Meilleures salutations
  • dominique le 24/11/2011
    Bonjour, nous avons besoin des caméras d'inspection.
    *Inspection sur des reservoirs d'eau, de carburant.
    *Longueur du câble : 15m.
    Besoin pour un chiffrage.
    Merci de nous établir un devis.
  • olivier le 21/10/2011
    Bonjour, pour travaux d'assainissement, nous avons besoin des caméras d'inspection de canalisations.
    *Camera avec turbine 50mB intégré, effectuant des tests de 50-40mB.
    Besoin pour Décembre.
    Merci de nous établir un devis pour différents modèles.
  • SERGE le 09/09/2011
    Recherche de fuite d'eau
  • ANNE le 28/02/2011
    Bonjour, étant régulièrement confronté a des problèmes de fuites dans la tuyauterie de certaines piscines. Nous souhaiterions acquérir un sytème de caméra pour la détection de fuites. Pourriez-vous nous remettre prix.
    Merci beaucoup,

    Anne Renson
    Pour Promo Piscines
  • - le 15/02/2011
    Bonjour,=
    Nous sommes dans le domaine du diagnostique des canalisation pour particulier et avons besoin de nous équiper de camera de détection de fuite d'eau.
    Merci de nous transmettre un devis avec la documentation complète
  • JEAN le 21/06/2010
    je souhaite obtenir les prix de voc camera d'inspection merci
  • GUILLAUME le 02/06/2009
    Bonjour,
    Je souhaite avoir des informations sur la Caméra inspection canalisation
  • SEBASTIEN le 14/04/2009
    Bonjour,
    Je souhaite avoir des informations sur la Caméra inspection canalisation
  • FRANCK le 20/02/2009
    Merci de me contacter pour une Caméra inspection canalisation
  • JEAN MICHEL le 27/01/2009
    demande de devis
  • BRUNO le 19/12/2008
    bonjour
    On souhaite visualiser un matériel de forage pourriez vous nous envoyer les tarifications des modèles que vous disposez pour les camera d’inspection.
    Merci
  • MERCI DE NOUS FAIRE PARVENIR UNE DOCUMENTATION ET DEVIS POUR DU MATERIEL CONCERNANT LES RECHERCHES DE FUITES D'EAU (caméra, ...)


Autres Caméra inspection canalisation