Caméra inspection sur chariot - Caméra canalisation - Techni-Contact

Caméra inspection sur chariot

Roues ou chennilles

Code fiche produit :990273
Prix sur demande
4.3/5
Qualité de service garantie



Charriot-inspection RR100 Caméra inspection sur charriot pour Ø 100 mm à 600mm. Ce produit, de fabrication allemande, très robuste et très fiable peut être utilisé, suivant les contraintes rencontrées avec des roue...

[En savoir plus]


Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur
Imprimer
Partager
Les professionnels ont aussi consulté ces produits :

Prix
sur demande
Demandez un prix en 30s à notre fournisseur

Description
Charriot-inspection RR100

Caméra inspection sur charriot pour Ø 100 mm à 600mm.
Ce produit, de fabrication allemande, très robuste et très fiable peut être utilisé, suivant les contraintes rencontrées avec des roues (photo 1) ou des chenilles (photo 2).
Il se révèle très efficace quand la caméra poussée atteint ses limites et dans des sections importantes.
Ce système de caméra numérique est livré avec la tête de caméra rotative RSK 78/110, 360° Pan et 180° Tilt RSK 78/110.

Caractéristiques de la caméra :

Tête camera couleur : Ø 55mm x 60mm.
Résolution : 470 lignes.
Grand angle : 130°.
Etanche : 3 bars.
Poids : 800g.
Eclairage caméra : 36 Led blanches, haute luminosité.

Caractéristiques de l'enrouleur :

Enrouleur stable de 70M (extensible à 120M).
Têtes de caméra connectables : RIK 55/70 "Rollmatic".
Frein ajustable.
Collecteur tournant multi points sans perturbation.

Préparé pour les défis les plus difficiles, par les accessoires adaptés et modulaires, comme differentes sortes de roues ou eclairages addi.





Demande de prix pour Caméra inspection sur chariot

  • FREDERIC le 29/01/2017 - Je suis à la recherche d'une caméra sur chariot pour l'inspection de canakisations 160
  • ROBERT le 13/01/2017 - je veux une camera telecommender pour des tuyaux d égout municipale de 4 a 24 pouce
  • MICHEL le 08/12/2016 - Je suis à la recherche d'une caméra motorisée pour inspection en dn 200 à 600 - longueur 100 m avec enrouleur manuel et régie vidéo pour enregistrement. Cordialement, Michel TURCATO
  • VINCENT le 24/10/2016 - Bonjour, nous recherchons une camera d'inspection téléviser sur charriot disque dur / écran / charriot / 50 ou 100 mètre de longueur et un truc pas trop sophistiquer et abordable niveau tarif merci d'avance cordialement.
  • SABRINA le 12/10/2016 - inspection par camera
  • - le 09/06/2016 - Camera d'inspection de canalisation pour la semaine 25. Tarif avec fiche technique, Rapidement. Merci.
  • SANAA le 13/05/2016 - Bonjour, On est une entreprise marocaine EGCE spécialisée dans les travaux publics, assainissement, eau potable, voirie,terassement... On désir acquérir une caméra d'inspection sur chariot motorisé. A cet effet, je vous prie de nous parvenir un devis indiquant le prix de la caméra. Merci de nous répondre dans les plus brefs délais.
  • . le 09/05/2016 - Dimensions de l'ensemble quel est le type de connexion sur quoi vient on connecter la caméra moyen de récupérer les données de la caméra
  • CéDRIC le 19/04/2016 - Bonjour Je en création d'entreprise je souhaite un devis de caméra réseau. Aussi une caméra poussé pour commencer activé .pour le moment j'ai pas encore un gros budget.. Envoyé donc moi un devis pour commencer à travailler qui fait professionnel même le poussé qui peu enregistré et donc rentre des rapports. Je reste à votre disposition Cordialement Hoareau Cédric Île de la réunion
  • OLIVIER le 07/03/2016 - Pour l'inspection de drains diamètre 400 à 500 mm.
  • ALEX le 30/12/2015 - Bonjour, Je suis actuellement en BTS Métiers aux services de l'environnement et au cours de ma formation je suis amené à rédiger un rapport de projet. Depuis déjà plusieurs mois je travail sur la rentabilité à long terme d'une caméra d'inspection vidéo. Je suis à la recherche pour appuyer mes recherches de fiches descriptives (avec prix) d'une caméra chariot et à poussée. Mon adresse e-mail est présente sur votre fiche de renseignement. Dans l'attente de vous lire, je vous pris madame, monsieur d'accepter mes sentiments les plus sincères.
  • SAID le 02/09/2015 - Merci de nous faire une cotation pour ce système de caméra portatif pour auscultation des réseaux de diamètre 100 à 600. Cordialement
  • LICHIR le 17/05/2015 - J ai besoin de ce product au maroc
  • LICHIR le 06/05/2015 - Je cherche ce produit au Maroc
  • Yves le 05/03/2015 - Besoin immédiat devis Caméra inspection sur chariot. quantité 1 pièce. NB..souhaite une formation avant l'achat Merci.
  • BRAHIM le 05/03/2015 - inspection video de réseau d'assainissement
  • BOUMEDIENE le 16/12/2014 - DIAGNOSTIC DES réseaux d'aep et d'assainissement
  • DANIEL le 05/12/2014 - Bonjour, Jattend toujours votre devis pour le système de caméra sur chariot à CHENILLES sous la référence 990273 Salutations
  • DANIEL le 13/11/2014 - Madame, Monsieur, Pouvez-vous me contacter au 06 08 60 40 39 pour des renseignements technique et financier sur vos produits. Sincères salutations.
  • pascal le 03/10/2014 - camera d inspection sur chariot
  • PASCAL le 24/09/2014 - demande de prix pour une camera inspection sur chariot
  • RACHID le 04/08/2014 - Bonjour; Je suis a la recherche d'une caméra a tete rotative sur chariot ( roues ou chenille) pour l'inspection des conduites d'égout de diametres allant de 100 mm a 700 mm. La caméra doit etre robustre pour travailler completement immergée dans l'eau et gros voici les caracteristiques recherchées: - Autonomie d'éclairage au minimum 4 heures - Bon eclairage dans les canalisations; - Caméra a tete rotative a 360 degrés - Pouvoir inspecter un troncon de 100 m de longueur de conduite - Caméra telécommandée a distance; - Moniteur avec Ecran - Pouvoir enregistrer les données sur CD ou clé USB - Pieces de rechange - Grantielégale
  • JEAN PIERRE le 24/07/2014 - Bonjour, Je souhaiterais avoir un devis concernant cette caméra d'inspection pour réaliser des mesures de drains. Cordialement
  • JEAN le 17/07/2014 - Bonjour, Dans le cadre d'une consultation restreinte, nous souhaiterions obtenir un devis concernant l'article suivant : - Caméra d'inspection vidéo sur chariot DN 100 au 600. Pouvez-vous joindre au devis la documentation technique svp. La proposition commerciale doit nous parvenir avant le 25/07/2014 faute de quoi, votre offre ne sera pas retenue. Cordialement. M. DURAND Lyonnaise des Eaux 200, Rue Edouard Branly 01630 ST GENIS LE POUILLY jean01durand@gmail.com
  • IBRAHIM le 05/05/2014 - pour L'ouverture d'un bureau d'étude en hydraulique (étude et diagnostic réseau AEP,EU&EP)j'ai besoin de 02 robot d'inspection tout type de diamètre aussi y compris tous ces accésoires avec une longueur du cable dépassant les 50m ) pour cela j'ai l'honneur de vous demandez de bien vouloir me transmettre un devis hors taxe y compris son service aprés vente inclus dans le devis afin que je puisse reprèsenter votre devis au niveau de la commission de soutien au jaune promoteur algérien (ENSEJ) Pour debloquer le cheque à votre entreprise pour l'aquisition du matériel. merci d'avance
  • - le 01/04/2014 - Besoin d'une caméra inspection sur chariot pour assainissement.
  • PHIL le 24/03/2014 - Désireux de créer une antenne supplémentaire à notre activité de VRD nous voulons nous équiper de matériel d'inspectoin de canalisations
  • HERVE le 20/03/2014 - pour faire ducontrole canalisation f
  • JEAN-PIERRE le 19/11/2013 - Bonjour, Je suis à la recherche de roue avec caoutchouc cranté pour mettre sur une caméra, pourriez vous nous les fournir. Cordialement ROGER Jean-Pierre
  • LAOUICHI le 16/05/2013 - gestion du réseau d'assainissement des eaux usées


Autres Caméra inspection canalisation

  • Caméra satellite La caméra satellite vous servira pour l'inspection de collecteur principaux et de branchements. Utilisation du DN 200 au DN 1...
  • Cette caméra rotative pivotante vous permet de retransmettre une vue précise et une qualité d'image exceptionnelle. La caméra peut ainsi inspec...
  • Caméra d’inspection des canalisations   Cette caméra d’inspection intègre de façon optimale tous les éléments nécessaires à votre ins...
  • Un matériel Hi-Tech, portable. D'une grande simplicité d'utilisation cette caméra se révèle indispensable pour les professionnels de l'assain...
  • L’unité de commande et de pilotage peut être intégrée dans un véhicule aménagé Unité mobile en coffret pour l'inspection télévisée ave...